Техосмотр ДОДЖ КАРАВАН - как пройти? (архив)

Обсуждаем авто, оставляем отзывы.

Техосмотр ДОДЖ КАРАВАН - как пройти? (архив)

Сообщение sergey » 13 мар 2014, 17:55

Уважаемые, подскажите стоит ли самому ехать на техосмотр Додж Караван. Машина исправна. Задние фонари придется менять на "евро", (тюнинг) или с родными прокатит.???
И есть ли еще какие-нибудь заморочки???
Комментарии посетителей:

Игорь [email] [СПб]
Зависит видимо от ГАЙца. Многие проходят и без переделок.
28.03.12 09:48
вадим [спб]
Я в прошлом году поехал сам проходить тех осмотр и не прошол так как задние фонари красные а передние гобариты жёлтые и ещё как говорят ГАЙЦЫ якобы у всех караванов не достаточный свет фар. По их меркам яркость света должна быть 10 чегото там, а выдаёт только 4 чегото там не помн щас вчём они измерят. По их мнению тчо якобы у копейки свет ахиреть какой яркий а укаравана тусклый.Я думаю БРЕД умолешонного.Так что Алексей если хочеш тех осмотр заплати бабло и спи спокойно что я и сделал.УДАЧИ восклицание восклицание восклицание
28.03.12 18:28
иван [email] [Балашиха ]
за 5 лет ни разу на техосмотр не гонял всегда покупаю зачем тратить время и нервы в гаи лично мое мнение
28.03.12 18:41
иван [email] [Балашиха ]
хотя не являюсь владельцем очень толстого кошелька
28.03.12 18:44
Игорь [email] [Мытищи]
Действительно придираются к фонарям и фарам.Причём к фонарям в прошлом году именно придирались т.к.небыло в тех регламенте ничего о том какого цвета поворотники,в этом году говорят есть,а фары амерские просто дают свет не птичкой,а что то похожее на "L"и поэтому прибор их непропускает(хотя возможно тоже придираются).
28.03.12 18:48
Дмитрий [email] [Москва]
Именно так.Решили както пройти ТО,всё идеально,а свет запароли и как бы,я неизголялся так и непропустили!Так что покупаем Господа Покупаем!

28.03.12 21:15
Игорь [email] [Боровичи]
А я раньше всегда сам проходил ТО, неужели придется поменять традиции?
Мой бывший "Таз-21043" всегда ухожен был.
28.03.12 23:25
Игорь [email] [Мытищи]
Можеш не менять традиции,поменяй фары и фонари на европейские. смех
29.03.12 20:20
Игорь [email] [Боровичи]
Привет. Игорь(Мытищи) Задние-без проблем, а вот передние? Какие варианты для каравана2005г.? Галогенки не в почете у ГАИ, может какие европейские подходят? Слышал есть стеклянные фары. замешательство замешательство замешательство
29.03.12 21:21
Дмитрий [email] [Москва]
Нужно или покупать оригинал, что стоит дорого, или переделывать(вынимается всё содержимое фары и вставляется новое), что тоже не дёшево(16тр)! Но фары после переделки-сказка!
29.03.12 21:40
Игорь [email] [Боровичи]
Получается, родные фары дешевле переделок.
20882 A CHRYSLER Фара, левая, в сборе 2001-2004 - ALL2005 - 2006 - Exc. T&COUNTRY Long W.B. (119" 04857701AC 6 669.00 за штуку.
30.03.12 00:00
андрей [email] [озёрск]
а если я поеду не на караване а на волге 21 у них тоже фонари красные. Мне кажется что они специально деньги вымораживают! на трассе ниодин не спросил про поворотники.
30.03.12 13:35
иван [email] [Балашиха ]
АНДРЕЙ ПРИВЕТ ВОЛГА ЭТО ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОПРОМ И ПРИТОМ КЛАССИКА МАШИНОСТРОЕНИЯ Я РАБОТАЛ НА АМЕРИКАНСКОМ ТЯГАГЕ ФРЕЙДЛАЙНЕР ПРИЕХАЛ НА ТО ТАК МНЕ СРАЗУ СКАЗАЛИ РАЗВОРАЧИВАЙСЯ ТАМ ДАЖЕ ПОДНОЖКИ КОТОРЫЕ ВЫСТУПАЮТ ПО БОКАМ УЖЕ НЕ ЗАКОННО НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ПРО СВЕТОТЕХНИКУ НО ПО РОССИИ ГОНЯЮТ СОТНИ ТЫСЯЧ ГРУЗОВИКОВ ИЗ АМЕРИКИ А ЛЕГКОВЫХ ДАЖЕ НЕ БЕРУСЬ СЧИТАТЬ ТАК ЧТО ПАРНИ ДЕРЗАЙТЕ КТО ПРОЙДЕТ БЕЗ ДЕНЕГ ОФИЦАЛЬНО ПУСТЬ НАПИШЕТ ВСЕМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
30.03.12 16:51
Алексей [email] [Москва]
Спасибо за советы, морально я уже был готов к расставанию с более крупной суммой, хотелось убедиться в этом на 100% недовольство
30.03.12 23:47
Алексей [email] [Москва-Бирюлево]
Не машины у нас такие,а "государство" наше такое!!!Ну и мы тоже не ангелы,хотим чтоб быстро и удобно,а не как положено-поэтому 3500р-4дня ожиданий-ТО улыбка
31.03.12 00:10
Игорь [email] [Мытищи]
Игорь(Боровичи)Крайслер Вояджер(европейской сборки)там и задние фонари с жёлтыми поворотниками и свет фар "птичкой"нашей и оптика фар стеклянная(неуверен что на всех),но у знакомого именно так.
31.03.12 12:16
Игорь [email] [Мытищи]
Фары светят нормально,красные поворотники вообщем народ на дороге тоже понимает.Просто таким законом пытаются ограничить экспорт амеров в россию или просто повод для мзды гайцам.
31.03.12 12:26
Игорь [email] [Боровичи]
Знал бы я пораньше, искал бы Крайслер.
Они наверно европейской сборки.
31.03.12 13:17
Игорь [email] [Мытищи]
Есть Крайслера америкосовские и европейские.Кстати европейские чаще дизеля и с механникой(может просто мне так попадалось)
31.03.12 13:52
Игорь [email] [Мытищи]
Я про крайслеры к чему:от них подходят фары и фонари на додж.
31.03.12 14:22
Дмитрий [email] [Москва]
Естественно подходят! Кузова у них совершенно одинаковые(одинакового года)!
31.03.12 18:58
Игорь [email] [Боровичи]
Однако мне больше нравится радиаторная решетка Доджика, это я погорячился с Крайслером. Только вернулся с Питера, сиасибо Караванчику--довез без проблем по всем ямам скакал как конь. Подвеска после замены стоек-просто песня.
31.03.12 23:25
иван [email] [Балашиха ]
понравилось?
01.04.12 11:04
Игорь [email] [Боровичи]
Не то, чтобы понравилось. В конторе слушаю разговоры наших водителей. Все мотаются на легковых по коммандировкам.
То один два колеса пробил на трассе, то другой диск помял там же--- а меня гордость распирает за Додж-Караван 2005г.Ямки эти он не замечает. одобряю
03.04.12 19:07
Игорь [email] [СПб]
Игорю-Боровичи. Не думай о ямках свысока, Караван не любит и.,По своему Опыту говорю- в феврале лопнула рессора, в марте пробил опору аммортизатора переднего. И все на ямках..- ох дорогие они.
06.04.12 14:06
Игорь [email] [Боровичи]
Вас понял, учту! хорошо
sergey
Администратор

Вернуться в Отзывы