Ни разу не подвел, в любое время года и время суток заводится и едет куда надо!!!
Эксплуатирую год с небольшим, за это время раз 100 удивлял своей вместительностью, максимальный вес перевозги сочтовлял 1, 5тонны, при этом не напригался на трассе!! Максимум перевезённых людей 13(3 дитей 10взрослых)все остались довольны поездкой.))) Количество перевезенных вещей на дачу с дачи ооочень много!! Спокойно входит дива книжка210*150*110!!! Хочется отдельно поговорить на счет ремонта:не знаю как у машин модификации с 2001года но у моей кроме двигателя и коробки можно разобрать и собрать самому!!!! На счет запчастей выбор ОГРОМНЫЙ (в Москве), сначало думал будет проблема НО, предыдущий хозяин бегемота дал мне телефоны 2х дешевых магазинов, 1й разборки и сервиса по коробкам+интернет и отдельно спасибо ЭКЗИСТУ (это не реклама а благодарность).выбор на столько велик что можно запутатся))) отдельное ОГРОМНОЕ спасибо сайту caravaha.ru без него и его жителей сайта я бы побоялся взять такого бегемота!!! (Спасибо большое ребята)!!! Сервис предлогаемый и рекомендуемый ребятами на Ярославке самый реальный и грамотный(цена-качество)+(позитивные работники)Виктор ФОРЕВА!!!!)))) За год в сервисе был 2раза+своими руками!!!

На счет отзывов в итернете считаю так:пока не попробуешь не поймешь!! Машиной даволен полностью на все 100%!! Американские мини вены ставлю на первое место(среди семейных машин).п.с.читал один отзыв и там мужик рассказал что напротижение эксплуатации каравана слышал всегда одну фразу от друзей и знакомых:"классная машина, я себе тоже хотел такой взять"...подтверждаю отзыв мужика 4раза слышал за всё время!!!))
Чтобы ещё написать!!?? Ооо был случай перевозил мопед так вот сидение по середине снял и задумался что могли и 3 влесть))) короче классная машина!!!мы довольны до ушей!!!)))